Mahlzeit
Futterfotos für alle |
Friday, 8. February 2008
eingelegte Chilischoten
voetsak, 15:10h
Essig (500 ml), dazu ein Teelöffelchen Oregano, zwei Teelöffel Zucker, zwei Knoblauchzehen, zwei kleine, in Ringe geschnittene Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Alles zusammen mit den "Paprika" in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (so daß die Chilis bedeckt sind), Kochplatte einschalten und kochen. Ach ja, das Anstechen der Schoten nicht vergessen, damit der Sud auch schön eindringen kann! Nach 15 oder 20 Minuten vom Herd nehmen und in Einmachgläser füllen - fertig. ... comment |
Online seit 6130 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2008/02/13 10:23 status
Menu
Suche
Kalender
Letzte Aktualisierungen
cool rovinj, war ich...
cool rovinj, war ich auch mal. kann mich aber nicht... by ugugu (2008/02/08 21:19) |