Mahlzeit
Futterfotos für alle
Friday, 8. February 2008
eingelegte Chilischoten
Chili, Chilischoten, eingelegte Chilischoten

Chili, Chilischoten, eingelegte Chilischoten

Essig (500 ml), dazu ein Teelöffelchen Oregano, zwei Teelöffel Zucker, zwei Knoblauchzehen, zwei kleine, in Ringe geschnittene Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Alles zusammen mit den "Paprika" in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (so daß die Chilis bedeckt sind), Kochplatte einschalten und kochen.

Ach ja, das Anstechen der Schoten nicht vergessen, damit der Sud auch schön eindringen kann! Nach 15 oder 20 Minuten vom Herd nehmen und in Einmachgläser füllen - fertig.

... comment


To prevent spam abuse referrers and backlinks are displayed using client-side JavaScript code. Thus, you should enable the option to execute JavaScript code in your browser. Otherwise you will only see this information.

Online seit 5912 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2008/02/13 10:23
status
Menu
Suche
 
Kalender
February 2008
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
 
 
 
 
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 9 
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
 
 
 
Letzte Aktualisierungen
Wir ziehen um
Da das Im- und Exportgeschäft nicht mein Spezialgebiet...
by lanu (2008/02/13 10:23)
macht nix, mag eh kein...
macht nix, mag eh kein dobermann-tiramisu...
by ugugu (2008/02/08 21:21)
cool rovinj, war ich...
cool rovinj, war ich auch mal. kann mich aber nicht...
by ugugu (2008/02/08 21:19)
Chili getrocknet
by creezy (2008/02/08 20:30)
Safran
Das teuerste Gewürz der Welt und dieser hier...
by creezy (2008/02/08 20:29)

xml version of this page

made with antville