Mahlzeit
Futterfotos für alle
Friday, 8. February 2008
Hund
Hund Hundefleisch
(Disclaimer: Achtung, in EU-Ländern darf man seinen Fifi nicht kochen!)

Nicht nur in Asien, nein auch in der Schweiz darf jeder Hundebraten und Katzenfilets essen. Die Schweizer Gesetze verbieten es nicht, sein Haustier zu schlachten und zu kochen. Die Eidgenössische Fleischverordnung verbietet nur, Fleisch von Hunden, Katzen und Schildkröten zu verkaufen.

Hundefleisch hat eine rosa Färbung. Es liegt geschmacklich zwischen Rind und Wildbret. Beliebt ist die Kombination mit Sesam. Die Möglichkeiten der Zubereitung sind vielfältig: es kann gekocht, gebraten, gegrillt oder frittiert werden; in Vietnam werden auch Würste aus Hundeinnereien hergestellt. Im Rahmen der traditionellen chinesischen Ernährungslehre gilt Hundefleisch als „wärmend“. Es wird daher in China und Vietnam zumeist im Winter gegessen; und beispielsweise als scharfes Fondue (Hotpot) zubereitet. In Korea hingegen wird das bekannteste Hundegericht, der Eintopf poshintang, als Sommergericht und nützlich gegen die Hitze angesehen. (Quelle: Hunde-Wiki)

... comment

 
Gut, Du kommst übrigens nicht a) in meine Küche und b) in Nähe meiner Fellträger. Dass das mal klar ist.

... link  

 
macht nix, mag eh kein dobermann-tiramisu...

... link  


... comment


To prevent spam abuse referrers and backlinks are displayed using client-side JavaScript code. Thus, you should enable the option to execute JavaScript code in your browser. Otherwise you will only see this information.

Online seit 6130 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2008/02/13 10:23
status
Menu
Suche
 
Kalender
February 2008
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
 
 
 
 
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 9 
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
 
 
 
Letzte Aktualisierungen
Wir ziehen um
Da das Im- und Exportgeschäft nicht mein Spezialgebiet...
by lanu (2008/02/13 10:23)
macht nix, mag eh kein...
macht nix, mag eh kein dobermann-tiramisu...
by ugugu (2008/02/08 21:21)
cool rovinj, war ich...
cool rovinj, war ich auch mal. kann mich aber nicht...
by ugugu (2008/02/08 21:19)
Chili getrocknet
by creezy (2008/02/08 20:30)
Safran
Das teuerste Gewürz der Welt und dieser hier...
by creezy (2008/02/08 20:29)

xml version of this page

made with antville