Mahlzeit
Futterfotos für alle
Friday, 8. February 2008
Croissant
Croissant

... comment

 
will haben will haben will haben in mein mund rein!

... link  

 
ja klar. sofort "hier" schreien und wenn etwas besseres kommt, den mundinhalt auf den teller spucken.
guck mal, da oben ist eine niedliche salami!

... link  

 
Ich würde sagen: Mehrgangmenü.

... link  

 
ist das aus plastik oder warum glänzt das so?

... link  

 
Bin ich Fotograf oder Ausleuchter?

... link  

 
Das Zusammenspiel mit Butter bei der Herstellung von einem Croissant
@frank lloyd,

warum das Croissant auf dem kostenlosen, gratis Bild so glänzt? Dieses Croissant hat seinen Glanz von dem bestreichen mit Butter, echter deutscher Markenbutter.

Das knackige erreicht man bei einem Croissant, dem französisches Gebäck aus Plunderteig, in dem man Hefeteig, ähnlich wie bei Blätterteig, mehrfach ausrollt und in die jeweiligen Schichten Butter, bevorzugt echte deutsche Markenbutter, einarbeitet.

Croissants eignen sich übrigens auch hervorragend um sie mit allerlei Leckereien, wie z.B. Schokolade (Schokocroissant), Käse (Käsecroissant) oder Schinken (Schinkencroissant), zu füllen.

Auch lecker ist ein Croissant was man mit Käse über backt. Vielleicht kann ja hier mal jemand ein nettes Foto von so einem leckeren Käsecroissant machen. Und das Bild, oder die Bilder, hier bei Lanus Bilder-Datenbank für kostenlose, gratis und frei für jedermann, hochladen.

... link  

 
Ah, jetzt vesteh ich warum dieses Croissant so glänzt. Es liegt an der, leicht streichbaren, deutschen Markenbutter die bei der Verarbeitung des Croissant verwendet wurde. In Zusammenhang mit der technisch hochwertigen Ausrüstung die für die Aufnahme des Croissants verwendet wurde entsteht der Glanzeffekt welcher die Illusion aufbaut es würde sich bei dem Croissant um eine Plastikimitation handeln.

Vielen Dank für die ausführliche Erklärung. So was gibt es wirklich nur bei Lanus Bilder-Datenbank für kostenlose, gratis und freie Bilder von Croissants. Super.

... link  


... comment

Online seit 3428 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2008/02/13 09:23
status
Menu
Suche
 
Kalender
February 2008
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
 
 
 
 
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 9 
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
 
 
 
Letzte Aktualisierungen
Wir ziehen um
Da das Im- und Exportgeschäft nicht mein Spezialgebiet...
by lanu (2008/02/13 09:23)
macht nix, mag eh kein...
macht nix, mag eh kein dobermann-tiramisu...
by ugugu (2008/02/08 20:21)
cool rovinj, war ich...
cool rovinj, war ich auch mal. kann mich aber nicht...
by ugugu (2008/02/08 20:19)
Chili getrocknet
by creezy (2008/02/08 19:30)
Safran
Das teuerste Gewürz der Welt und dieser hier...
by creezy (2008/02/08 19:29)

xml version of this page

made with antville