Mahlzeit
Futterfotos für alle
Friday, 8. February 2008
Croissant
Croissant

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will haben will haben will haben in mein mund rein!

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ja klar. sofort "hier" schreien und wenn etwas besseres kommt, den mundinhalt auf den teller spucken.
guck mal, da oben ist eine niedliche salami!

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Ich würde sagen: Mehrgangmenü.

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ist das aus plastik oder warum glänzt das so?

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Bin ich Fotograf oder Ausleuchter?

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Das Zusammenspiel mit Butter bei der Herstellung von einem Croissant
@frank lloyd,

warum das Croissant auf dem kostenlosen, gratis Bild so glänzt? Dieses Croissant hat seinen Glanz von dem bestreichen mit Butter, echter deutscher Markenbutter.

Das knackige erreicht man bei einem Croissant, dem französisches Gebäck aus Plunderteig, in dem man Hefeteig, ähnlich wie bei Blätterteig, mehrfach ausrollt und in die jeweiligen Schichten Butter, bevorzugt echte deutsche Markenbutter, einarbeitet.

Croissants eignen sich übrigens auch hervorragend um sie mit allerlei Leckereien, wie z.B. Schokolade (Schokocroissant), Käse (Käsecroissant) oder Schinken (Schinkencroissant), zu füllen.

Auch lecker ist ein Croissant was man mit Käse über backt. Vielleicht kann ja hier mal jemand ein nettes Foto von so einem leckeren Käsecroissant machen. Und das Bild, oder die Bilder, hier bei Lanus Bilder-Datenbank für kostenlose, gratis und frei für jedermann, hochladen.

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Ah, jetzt vesteh ich warum dieses Croissant so glänzt. Es liegt an der, leicht streichbaren, deutschen Markenbutter die bei der Verarbeitung des Croissant verwendet wurde. In Zusammenhang mit der technisch hochwertigen Ausrüstung die für die Aufnahme des Croissants verwendet wurde entsteht der Glanzeffekt welcher die Illusion aufbaut es würde sich bei dem Croissant um eine Plastikimitation handeln.

Vielen Dank für die ausführliche Erklärung. So was gibt es wirklich nur bei Lanus Bilder-Datenbank für kostenlose, gratis und freie Bilder von Croissants. Super.

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Letzte Aktualisierung: 2008/02/13 10:23
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