Mahlzeit
Futterfotos für alle
Friday, 8. February 2008
Chili getrocknet
Chili getrocknet scharf

... link (0 Kommentare)   ... comment


Safran
Safran Gewuerz Teuerste Gewürz der Welt Krokusse

Das teuerste Gewürz der Welt und dieser hier übrigens ein Geschenk von der kaltmamsell!

... link (0 Kommentare)   ... comment


Kinderteller
Free Image Hosting at allyoucanupload.com

ein kinderteller ist ein teller, auf dem sich essen für kinder befindet. ein kinderteller ist nicht zu verwechseln mit einem seniorenteller obwohl das eigentlich auch freundlich wurscht ist!

... link (1 Kommentar)   ... comment


Feige an Baum


Der Feigenbaum steht übrigens in Rovinj.

... link (1 Kommentar)   ... comment


Lamm in Brotteig
Lamm in Brotteig

Mit Olivengnocchi

... link (1 Kommentar)   ... comment


Zimtparfait
zimt eis parfait

... link (0 Kommentare)   ... comment


Eisbein
eisbein schwein sauerkraut kartoffeln

Eisbein, Senf, Kartoffeln und Sauerkraut

... link (2 Kommentare)   ... comment


Muscheln – Cozze
cozze muscheln wein

... link (0 Kommentare)   ... comment


Brötchen an Teller
brötchen mit gedeck pur

ooops, da ist ja noch eins …

... link (0 Kommentare)   ... comment


Brötchen
brötchen pur

Wie alles begann …

... link (0 Kommentare)   ... comment


Gemahlener Kaffee
gemahlener kaffee

... link (0 Kommentare)   ... comment


Nudelsalat mit Salsa Verde
salat nudeln tomaten basilikum

Europäischer Nudelsalat

Salsa Verde
Zutaten
2 Bund glatte Petersilie
2 - 3 mittelgroße frische Knoblauchzehen (und frisch ist Knoblauch immer dann, wenn der Strunk oben noch grün ist)
2 Zitronen (auspressen), vom Saft 2 - 3 EL nehmen, restlichen Saft für den Nudelsalat aufbewahren
1 Glas Kapern
5 Sardellen (je nach Größe mehr)
Pfeffer, wenig Salz (erst am Schluß mit Salz abschmecken, da die Sardellen unterschiedlichen Salzgehalt haben)
1 Prise Zucker
1 rote Chilischote (wer's nicht so scharf mag, entfernt die Kerne)
4 - 5 El Olivenöl
3 EL normales Öl

Zubereitung
Die Zutaten gibt man in die Küchenmaschine bzw. püriert sie mit dem Mixstab zu einer feinen Sauce. Etwas durchziehen lassen und dann erst mit Salz abschmecken. Der Rest lässt sich in ein Glas abgefüllt einige Wochen im Kühlschrank lagern.


Europäischer Nudelsalat

Zutaten(die Menge ergibt die übliche Salatmenge für 6 - 8 Personen)
4 - 6 EL der Salsa Verde
750 g bunte Spiralnudeln
1 Salatgurke, schälen, entkernen in kleine Würfel schneiden
3 - 4 kleine Frühlingszwiebeln, in feine Ringe schneiden
100 g schwarze entsteinte Oliven, in Ringe schneiden
6 - 8 getrocknete Tomaten (wenn in Öl eingelegt etwas wässern und dann trocknen), in Würfel schneiden
200 g Chorizo (spanische Paprikawurst) in Würfel schneiden
250 g deutschen Feta (geschmacksneutraler als griechischer, für eine kleinere Salatmenge hätte ich lieber Manchego oder Pecorino genommen), in Würfel schneiden
100 g Cocktailtomaten, in Viertel schneiden
Basilikumblätter, zupfen

Zubereitung
Die al dente gekochten Nudeln (lieber eine Minute früher herausnehmen und abschrecken) mit der Salsa Verde mischen und ziehen lassen. Die restlichen Zutaten hinzugeben, die Tomaten und den Basilikum erst sehr kurz vor dem Servieren runterheben. Je nach Bedarf noch einen Schuss Olivenöl hinzugeben und den restlichen Zitronensaft. Abschließend alles nochmal mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

Ich würde, wenn ich einen scharfen Tag habe, problemlos noch einige Jalapeños dazu geben, um den Nudeln die Hölle heiß zu machen – aber für dieses Mal soll die Schärfe der Salsa reichen …

... link (2 Kommentare)   ... comment


Gemahlener Paprika
Paprika

... link (4 Kommentare)   ... comment


Weißer Schokoladenkuchen
schokoladenfondantkuchen weiss

Schokoladenfondantkuchen in weiß mit Erdbeerspiegel

... link (0 Kommentare)   ... comment


Hefekuchen
teig kuchen hefe backen

... link (0 Kommentare)   ... comment


Erdbeere
erdbeere nuss frucht obst

... link (2 Kommentare)   ... comment


Rührkuchen
kuchen ruehrkuchen

... link (0 Kommentare)   ... comment


Hund
Hund Hundefleisch
(Disclaimer: Achtung, in EU-Ländern darf man seinen Fifi nicht kochen!)

Nicht nur in Asien, nein auch in der Schweiz darf jeder Hundebraten und Katzenfilets essen. Die Schweizer Gesetze verbieten es nicht, sein Haustier zu schlachten und zu kochen. Die Eidgenössische Fleischverordnung verbietet nur, Fleisch von Hunden, Katzen und Schildkröten zu verkaufen.

Hundefleisch hat eine rosa Färbung. Es liegt geschmacklich zwischen Rind und Wildbret. Beliebt ist die Kombination mit Sesam. Die Möglichkeiten der Zubereitung sind vielfältig: es kann gekocht, gebraten, gegrillt oder frittiert werden; in Vietnam werden auch Würste aus Hundeinnereien hergestellt. Im Rahmen der traditionellen chinesischen Ernährungslehre gilt Hundefleisch als „wärmend“. Es wird daher in China und Vietnam zumeist im Winter gegessen; und beispielsweise als scharfes Fondue (Hotpot) zubereitet. In Korea hingegen wird das bekannteste Hundegericht, der Eintopf poshintang, als Sommergericht und nützlich gegen die Hitze angesehen. (Quelle: Hunde-Wiki)

... link (2 Kommentare)   ... comment


Piementos de padron
piementos de padron paprika grün scharf

... link (0 Kommentare)   ... comment


Fischköpfe
frischer fisch fischköpfe

... link (0 Kommentare)   ... comment


Pamboli
mallorca brot tomaten knoblauch schinken käse olivenöl salz

... link (0 Kommentare)   ... comment


Oliven
oliven grün frisch ernte

Spanische Oliven sind mindestens so gut wie griechische, italienische oder französische Oliven.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Die Erdbeere, Plural: Erdbeeren, ist schon ein tolles Kraut
Die Erdbeere ist eine Frucht und tritt in den Farben hellrot, rot, dunkelrot und grün (wenn noch nicht reif) auf.
Ihr Geschmack läßt sich als "lecker" und süß beschreiben.

Erdbeeren sind leckere Früchte. Auf diesem Foto ist mindestens ein Exemplar einer Erdbeere abgebildet.

Anders als ihr Name vermuten läßt, wird die Erdbeere zur Erntezeit im Sommer von den Ästen fünf bis zehn Meter hoher Bäume gepflückt.
In der Winterzeit wachsen sie vereinzelt in Kühltruhen heimischer Supermärkte.

Im Jahre 1987 wurde sie für ihren Auftritt in der Schmonzette Nine 1/2 Weeks für einen Oscar nominiert.

Erdbeeren machen sich prima als Dessert oder als Zutat für Kuchen und Torten.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Obstand
Obststand

Gleich daneben der Obststand mit Limetten, Orangen, Saftorangen, Äpfeln, Kiwis, Mangos und Birnen. Nach vorne hat sich ein Einkaufswagen mit Kartoffelsäcken verirrt. Außerdem sind im Obstbereich auch Avocados zu finden, mit denen sich hervorragend Guacamole zubereiten lässt.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Gemüsestand
Gemuesestand

An diesem Kreuzberger Gemüsestand gibt es Gemüse allerlei Art. Im Angebot ist Knollensellerie, Ingwer, Zwiebeln, Kartoffeln, Lauch oder Poree, Blumenkohl, Karotten im Bund, einzelne Möhren, rote Zwiebeln, Eisbergsalat, gelbe Paprika, rote Paprika, grüne Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Bohnen, Zucchini, Gurken, Champiogns, Paprikaschoten.

Insgesamt ein buntes Gemüseangebot. Und das Bild, oder die Bilder, hier bei Lanus Bilder-Datenbank für kostenlose, gratis und frei für jedermann, hochladen.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Hartes Ei
Ei kaputt hart gekocht

... link (0 Kommentare)   ... comment


Bunte Gemüseplatte
von Tomaten, Bohnen, Kartoffeln und Kohlrabi an Plasteschüssel

Tomaten, Bohnen, Kartoffeln, Kohlrabi,Buschbohnen

... link (1 Kommentar)   ... comment


eingelegte Chilischoten
Chili, Chilischoten, eingelegte Chilischoten

Chili, Chilischoten, eingelegte Chilischoten

Essig (500 ml), dazu ein Teelöffelchen Oregano, zwei Teelöffel Zucker, zwei Knoblauchzehen, zwei kleine, in Ringe geschnittene Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Alles zusammen mit den "Paprika" in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (so daß die Chilis bedeckt sind), Kochplatte einschalten und kochen.

Ach ja, das Anstechen der Schoten nicht vergessen, damit der Sud auch schön eindringen kann! Nach 15 oder 20 Minuten vom Herd nehmen und in Einmachgläser füllen - fertig.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Frische Eier
Ei Gefluegel Feder

mit Kopftuch

... link (0 Kommentare)   ... comment


Thymian
Gewürze Thymian Kräuter

... link (0 Kommentare)   ... comment


Radieschen
gemuese radieschen

... link (0 Kommentare)   ... comment


Hai


"Fische sind Freunde, kein Futter!"

Armer kleiner Hai. Wärst Du doch bloss regelmässig in Deine Therapie gegangen!

... link (0 Kommentare)   ... comment


Käseplatte
fromage käse st. marcellin

... link (0 Kommentare)   ... comment


Himbeerprosecco
prosecco himbeere

... link (0 Kommentare)   ... comment


Heringssalat
Fisch Hering Salat

... link (0 Kommentare)   ... comment


Erdbeekonfitüre mit Minze
Marmelade Konfituere rot Kirsche Erdbeere Minze

... link (0 Kommentare)   ... comment


Tarte von Pfirsich und Marzipan
Pfirsichmarzipantarte
<br />
Tarte

War ein wenig matschig, die Tarte, doch ein kostenloses Bild davon kann auch lecker sein. :-)

... link (3 Kommentare)   ... comment


Frisches Gemüse
frisches gemuese tomaten knoblauch paprika

Tomaten, Knoblauch, Paprika, Piementos

... link (0 Kommentare)   ... comment


Latte Macchiato
Latte Macchiato Kaffee

Ich weiß, ein guter Latte Macchiato sieht anders aus. Wird noch.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Schalentiere
Langusten Krebsfleisch Scampi Krabben Schalentiere

Langusten, Krebsfleisch, Scampi, Krabben, Schalentiere – alles was das Herz begehrt.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Schnitzel, Berliner Art


Die laufen da einfach so herum. Erstaunlich! Das ist ja fast schon wie die gebratenen Tauben und dem offenen Mund.

... link (2 Kommentare)   ... comment


Mein Name ist Haase
hase kanninchen frisch abgezogen im stueck

Na gut, wohl eher frisches Kaninchen als Hase. So in groß sieht jedenfalls der Osterhase ohne Kittel aus, liebe Kinder.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Überlebenspaket

... link (1 Kommentar)   ... comment


Hahn
Geflügel Hahn Huhn Pute Brust Flügel Keule

... link (0 Kommentare)   ... comment


Seeteufel
Seeteufel Fisch frischer Fisch Mittelmeer

Seeteufel frisch abgezogen, eine geschmackliche Schönheit der Meere.

... link (2 Kommentare)   ... comment


Liebe Bella,


war es wirklich SO schlimm?

... link (4 Kommentare)   ... comment


Frischer roter Fisch
Fisch frischer Fisch roter Fisch

Leckerer roter frischer Fisch aus dem Mittelmeer. Suche noch den Namen …

... link (0 Kommentare)   ... comment


Pizza
Entschuldigung, das Bild war nicht abmahnsicher, wie ich gerade erfahren habe. Ich ersetze es aber noch heute!

Der leckerste Zungenverbrenner überhaupt!

... link (11 Kommentare)   ... comment


Fischschwanz
Fisch Fischschwanz Bouillabaisse

Das Beste zum Schluss: Fisch für die Bouillabaisse

... link (1 Kommentar)   ... comment


Fisch
Fisch frischer

Meeresfrüchte, Krabben, Seeteufel, Hummer frisch aus dem Meer.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Schwein
Schwein Fleisch Schnitzel Kottelett

Ich überlege immer, ob wir in Deutschland auch so viel Fleisch, Schnitzel, Kotelett, Schweinebraten, Gehacktes, Hackepeter essen würden, würden uns die Tiere auch so beim Fleischer im Ganzen mit Gesicht präsentiert werden wie in Südeuropa üblich.

Tatsächlich essen aber Südeuropäer im Vergleich mehr Fleisch als wir Deutschen, brachten mein Recherchen an den Tag.

Jedenfalls kann man dort besser über den Gammelzustand der Ware befinden.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Bildkategorien
Wenn ihr Zeit habt, dann bearbeitet noch einmal die Bildkategorien nach. Also bei einem Bild von einem Dessert auch Dessert als Kategorie angeben.

... link (1 Kommentar)   ... comment


Eierlikörpudding mit Karamellsauce
Eierlikör Pudding Karamell Sauce

Very simple: Eierlikörpudding und Karamellsauce

... link (0 Kommentare)   ... comment


Kürbissuppe
Kürbis Kürbissuppe Suppe

Die Küribssuppe, die meinen Mixstab umbrachte.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Sardinen
Fisch Sardine

... link (1 Kommentar)   ... comment


Gefüllte Paprikaschoten


"Echte Fründe ston zesamme,
ston zesamme su wie eine Jott un Pott.
Echte Fründe ston zesamme,
es och dih Jlück op Jöck un läuf dir fott.
Fründe, Fründe, Fründe en dr Nut
jon 'er hundert, hundert op e Lut.
Echte Fründe ston zesamme,
su wie eine Jott un Pott."



Mit freundlicher Genehmigung der Fotografin: www.angeber.in

... link (0 Kommentare)   ... comment


Sardinenfilets
Sardinenfilets, Sardine, Filet, Fisch,

... link (0 Kommentare)   ... comment


Coca-Cola und Pommes
Fastfood Coca Cola Pommes
(zvg infamy)

Zum hier essen oder mitnehmen?

... link (1 Kommentar)   ... comment


Studentenfutter
Studentenfutter

Geldmangel? Hochintelligent? Einfallsreich?

Aus drei mach eins!
Das einfallsreichste FastFood seit Erfindung der Bärenfalle.

... link (5 Kommentare)   ... comment


Lachs


Ist eine wunderbare Farbe. Man braucht allerdings schon den passenden Teint dazu.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Yaprak Sarma -Gefüllte Weinblätter
gefuellteweinblaetter

Oder auch gefuellte Weinblaetter. Vermutlich die gefühlt leckerste und umlautstärkste Schweinerei aller Zeiten.


Afiyet Olsun!

... link (4 Kommentare)   ... comment


Käse


Man kann ihn besprechen, damit er keine Warzen bekommen. Man darf ihn aber nicht beschreien, da ist er empfindlich. *augizukniep*

... link (6 Kommentare)   ... comment


Schnaps
Free Image Hosting at allyoucanupload.com

auch bären nehmen gern einen Schnaps zu sich nach dem essen. ein Schnaps hilft ihnen, die üppig und schweren mahlzeiten zu verstoffwechseln und platz zu schaffen für neue mahlzeiten und vor allem neuen Schnaps. viele mahlzeiten gewährleisten eine konstante zufuhr von Schnäpsen.

... link (4 Kommentare)   ... comment


Immer wieder lecker:


Steckerlmänner

... link (4 Kommentare)   ... comment


Der Hummer


Der Hummer H2 bietet serienmäßig Bordcomputer, Doppelairbag vorne, Klimaautomatik und Heizung, Radio mit Kassettendeck und CD-Spieler, Automatikschaltung, Multifunktionslenkrad, Tempomat, Zentralverriegelung, elektrische Fensterheber, achtfach elektrisch verstellbare Ledersitze (speicherbare Einstellung für Fahrersitz) und vieles mehr.

Der Hummer H2 SUT (Sports Utility Truck) erschien 2005, hat einen längeren Radstand als das Grundmodell und eine Ladefläche statt eines Kofferraumes.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Salami: "Salame al tartuffo"
Salami, Salamisorten, Salame Napoletano, Salame Fabriano, Salame Veronese,  Salame Milano, Salame Felino, Die italienische Salami, Finocchiona, Cacciatore, Ungarische Salami

Die ursprünglichen italienischen Salami enthielten immer Esel- oder Maultierfleisch. Salami, auch Salame oder Salume genannt, wird heutzutage jedoch aus allen möglichen Fleischsorten produziert: Neben Salami aus Schweine- oder Rindfleisch gibt es luftgetrocknete oder marinierte Salami aus Enten-, Gänse-, Pferde-, Hirsch-, Lamm- und Ziegenfleisch sowie die exquisite Bärensalami. Mein ganz persönlicher Favorit ist jedoch der "Salame al tartuffo"!

... link (1 Kommentar)   ... comment


Laugenbrezel
Laugenbrezel

Laugenbrezel mit Salz. Die Brezel gibt es auch mit Sesam und Sonnenblumenkernen.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Croissant
Croissant

... link (7 Kommentare)   ... comment


Brust oder Keule?


Ich gebe heute mal eine Runde Fisch aus.

... link (3 Kommentare)   ... comment


Unbedingt "Mahlzeit" verlinken
Soll auch helfen. Ist ja für einen guten Zweck. :-)

Danke

... link (0 Kommentare)   ... comment


Denkt dran!
Ordnet die Beiträge bitte Kategorien zu und packt die Bilder in Galerien. Dann haben wir weniger Arbeit.

Und angeblich liebt Gott Google treffende Texte. Ein wenig Text wäre nett. (Ich wollte uns das ersparen, geht aber nicht.)

... link (0 Kommentare)   ... comment


pasta vecchio (alte nudeln)
Free Image Hosting at allyoucanupload.com

die nudeln von gestern: vorgekochte bandnudeln, sahne, schmelzkäse, schinken und gorgonzola. alles von penny. sieht eklig aus, war aber lecker.
gern würde ich behaupten, ich wäre mit meinem weidenkörbchen auf dem wochenmarkt oder im feinkostladen gewesen, um die spezereien mit kennerstimme und eventuell auf italienisch bei "paola" oder "enzo" zu bestellen. ich hätte vorher gewusst, was ich kaufen will, hätte mir aber natürlich alles empfehlen lassen wegen authenzität und so. mit dem ganzen teuren zeug und einem unnützlichen lavendelsträußchen, welches keck über den rand meines körbchens hinge und während der heimfahrt dekorativ nickte wenn ich mit meinem hollandfahrrad über kopfsteinpflaster führe (die einzige nicht geteerte straße ist ein riesenumweg aber wegen des feelings nähme ich ihn gern), käme ich voller echter gefühle heim.
von sowas wird mir zum glück übel, weshalb ich die supermarktsache vorziehe.
sollte also jemand mal ein anschauliches bild zum thema NUDELN (oder wahlweise "erbrochenes") benötigen, er möge sich hier bedienen!

... link (0 Kommentare)   ... comment


Zitrone, Lemon, Limoncello!
Zitrone Lemon Limoncello

Alles was man über die Zitrone wissen muss.

... link (6 Kommentare)   ... comment


das randgruppenfrühstück
Free Image Hosting at allyoucanupload.com

... link (6 Kommentare)   ... comment


Haltet euer Essen fest!
So, ab sofort gehört neben Messer und Gabel die Digitalkamera auf den Tisch.

Jeder mit einem blogger.de-Account kann hier sein Essen posten

Die Fotos sollten nicht breiter als 512 Pixel sein, eindeutige und aussagekräftige Namen und treffende Beschreibungen haben.

Die Autoren versichern, dass sie die Rechte an den Bildern besitzen und die Fotos der Allgemeinheit zur Verfügung stellen.

Klar soweit?

Möge den Abmahnern der Appetit vergehen.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Frühstücksbrötchen
Brötchen, Frühstücksbrötchen, Schrippe

... link (2 Kommentare)   ... comment


Who the f*** is Marion?
Hier gibt es Futterfotos für alle von allen.

via

... link (0 Kommentare)   ... comment


Online seit 6131 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2008/02/13 10:23
status
Menu
Suche
 
Kalender
February 2008
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
 
 
 
 
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 9 
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
 
 
 
Letzte Aktualisierungen
Wir ziehen um
Da das Im- und Exportgeschäft nicht mein Spezialgebiet...
by lanu (2008/02/13 10:23)
macht nix, mag eh kein...
macht nix, mag eh kein dobermann-tiramisu...
by ugugu (2008/02/08 21:21)
cool rovinj, war ich...
cool rovinj, war ich auch mal. kann mich aber nicht...
by ugugu (2008/02/08 21:19)
Chili getrocknet
by creezy (2008/02/08 20:30)
Safran
Das teuerste Gewürz der Welt und dieser hier...
by creezy (2008/02/08 20:29)

xml version of this page

made with antville